Aceptación de términos

El usuario de la página web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com acepta y está de acuerdo con todas las condiciones interpuestas en estos Términos y Condiciones.

MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. se reserva el derecho a modificar los presentes términos y condiciones en cualquier momento sin necesidad de notificar a los usuarios. Cualquier cambio en estos términos y condiciones causarán efectos de manera inmediata al momento de notificar a los usuarios, estas notificaciones pueden ser realizadas vía correo electrónico, dando aviso en la misma página web o cualquier otro medio que resulte idóneo. Los usuarios de esta página web deberán revisar de manera periódica el presente documento a efecto de mantenerse al tanto de cualquier modificación realizada. Cualquier uso de la página después de haber realizado cambios a dichos términos y condiciones se presumirá como aceptación a dichas modificaciones.

MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. se reserva el derecho de accesibilidad, horarios de uso, características del sitio web y cualquier otra información que se encuentre en la misma. Asimismo MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. puede restringir el ingreso a cualquier parte del sitio web o remover cualquier información o contenido del mismo en cualquier momento.

Cuentas de Usuario

Si se crea una cuenta en este sitio web para realizar compras de servicios, productos o recibir información, el usuario se hace responsable de mantener la confidencialidad de su cuenta y contraseña. De establecer una cuenta en este sitio web, el usuario se hace responsable de toda actividad que ocurra en el sitio bajo la cuenta creada. MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. se reserva el derecho a negar o cancelar servicios, eliminar productos y eliminar cuentas de usuarios.

Derechos de Autor y Propiedad Intelectual

Todo logo o material que se encuentre en el sitio web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com son marcas, nombres comerciales y obras artísticas e intelectuales propiedad de sus respectivos titulares las cuales están bajo la protección de las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor y los tratados internacionales sobre esta materia, pudiendo corresponder a marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas o intelectuales, estos son propiedad de sus respectivos titulares. Todo contenido, organización, recopilación, compilación, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información que sea publicada o correspondiente al sitio web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com, son parte de los derechos de autor debidamente protegidos a favor de MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V., sus asociados, proveedores y/o de sus respectivos

propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial. Se prohíbe expresamente al usuario, ya sea de manera total o parcial, la realización de cualquier modificación, alteración o supresión de los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos y, de manera general, cualquier elemento contenido en el sitio web señalado. En caso de que el usuario haga saber a MAS ACADEMY S.A.PI. de C.V. de forma alguna sobre cualquier información, programas, aplicaciones, software o algún material el cual requiera la realización de una licencia a través del sitio web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com, al aceptar estos términos y condiciones, el usuario otorga a MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, en cuyos derechos incluye la facultad de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Renuncia y limitación de responsabilidad

El usuario acepta bajo su responsabilidad y riesgo el uso de la página electrónica www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com, o el asistir a cualquiera de los eventos o cursos en vivo, así como el hecho de que los productos y servicios presentados en la misma se ofrecen bajo los criterios “tal cual” y “sujeto a disponibilidad”. MAS ACADEMY S.A.P.I de C.V. no se hace responsable de los errores, interrupciones o la seguridad del sitio señalado o de los locales en donde se prestan servicios, ni tampoco es responsable en caso de no cubrir con los requerimientos del usuario. MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. no es responsable ni garantiza en forma alguna la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material publicado en la página web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com. MAS ACADEMY S.A.PI. de C.V. no es responsable implícita ni explícitamente de las vulneraciones o daños que pueda ocasionarse al equipo electrónico del usuario por visualizar la página web referida. Cabe mencionar que la página web estará sujeta a actualizaciones periódicas y en virtud de estas, es posible que la información contenida en dicha página web resulte para el usuario en obsoleta o viciada con errores de redacción o imprecisiones de índole variada.

El usuario está de acuerdo que la utilización del sitio web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com se realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base «tal cual» y «según sean disponibles». MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V., no garantiza que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores. MAS ACADEMY S.A.PI. de C.V. se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna: La disponibilidad de uso del sitio web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com, la ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio. No obstante lo anterior, MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. o sus proveedores podrán actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas

informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. no se hace responsable por accidentes, daños directos, indirectos, punitivos, incidentales, especiales, consecuenciales ni de algún otro tipo, incluidos, de manera enunciativa más no limitativa, cualquier tipo de enfermedad contagiosa, virus, golpes entre otros, que se deriven o tengan relación con el uso de los servicios que ocurran dentro de los locales en donde se realizan cursos en vivo ofrecidos en el sitio web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com, en la inteligencia que el usuario acude a los mismos bajo su propio riesgo y responsabilidad.

Reglas para el uso del sitio web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com

El usuario y MAS ACADEMY S.A.P.I de C.V. reconocen y aceptan que en la utilización del sitio web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com se sujetarán a las siguientes reglas: La información publicada o contenida en dicho sitio será identificada de forma clara y precisa reconociendo que proviene y ha sido generada por MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V., o por sus proveedores.

No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente representan la posición de MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V., ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los «afiliados»). Por esta razón, MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. no se hace responsable de ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario. Los precios no incluyen IVA y están sujetos a cambio sin previo aviso. De igual forma las promociones que sean publicadas en el sitio web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com solo serán válidos en la página web y de ninguna forma podrán ser exigidas en las distintas sucursales y toda promoción publicada en la página web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com estará sujeta a restricciones.

El usuario y MAS ACADEMY S.A.P.I de C.V. reconocen y aceptan que los servicios ofrecidos en la pagina web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com, de manera enunciativa mas no limitativa, los servicios de coaching, asesoría, diplomados, diseño de web, diseños de sistema de venta por internet, estan sujetos a un plazo de un año a partir de su contratación y pago para que el usuario haga uso de los mismos. Una vez transcurrido el plazo señalado en el presete parrafo y el usuario no haya hecho uso de los servicios contratados o por causas imputables a el usuario MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. no haya podido prestar los servicios, MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. no será responsable ni tendra la obligacion de prestar ningun servicio contratado fuera de plazo.

Indemnización

El usuario de incumplir con cualquiera de los términos y condiciones estipulados en el presente documento se obliga a indemnizar a MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V., sus asociados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción demanda o

reclamación que deriven de dicho incumpliendo incluyendo cualquier aspecto relativo al uso de la página web www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com, la información que ella contiene, cualquier difamación, injuria o conducta violatoria de presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web previamente mencionada. Dicha indemnización incluirá de manera enunciativa más no limitativa, todo gasto de honorarios de abogados y costos de procedimientos judiciales si fuera el caso.

Políticas de Devolución

Se harán devoluciones, cancelaciones o reembolsos, cuando el error en la transacción haya sido por parte de MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. y solo en el caso de que el Cliente haya recibió un producto alterno al que fue solicitado.

Habrá devolución, cancelación y/o reembolso, siempre y cuando el producto se encuentre en excelentes condiciones, con los empaques y/o cajas en las que fue entregado.

No habrá reembolso en productos digitales, servicios de consultoría ni productos físicos que no especifiquen un periodo de reembolso por tiempo limitado.

De existir un error de fábrica en el producto solicitado, el cliente deberá enviarle a las oficinas de MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. ubicadas en la Calle 6, número 503 de la Colonia Montebello de esta ciudad de Mérida, Yucatán, el mismo a efecto de hacer valer la devolución, el envío del producto a las oficinas de MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. correrá por parte del cliente y de recibir la misma MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. realizará el cambio del producto o reembolso en los siguientes siete días hábiles.

MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. no realizará reembolso o devoluciones en cursos o servicios que requieran de un anticipo en el pago y que el cliente por así convenir a sus intereses desee cancelar su pedido o no asistir al mismo. En caso de cancelación o inasistencia, el cliente perderá todo anticipo realizado a MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. y deberá cubrir todo gasto no recuperable en los cuales incurrió MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. a fin de proporcionar el servicio solicitado.

Aviso de privacidad

MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. es responsable de dar tratamiento a sus datos personales, del uso que se le dé a los mismo y de su protección; este Aviso de Privacidad, describe qué puede hacerse con dicha información; por consiguiente, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad a fin de dar cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. Al inscribirse y/o navegar en el sitio Web de www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com el usuario y/o visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación. La información deberá ser siempre veraz y completa.

El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. será responsable de la veracidad de los mismos.

Este documento es parte integrante de los términos y condiciones de www.mindsetandskills.com y www.crisurzua.com por lo que mediante la aceptación de estos en el momento de la inscripción, el usuario acepta las disposiciones aquí establecidas.

¿Qué información se considera como datos personales?

Cualquier información concerniente a un cliente persona física identificada o identificable, incluyendo los datos personales sensibles los cuales son considerados aquellos datos que afectan la esfera más íntima de su titular.

¿A qué se refiere el término tratamiento de los Datos Personales?

A la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el ya adquirido; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; para realizar una lista de socios; para que conozca la información de nuestras  últimas novedades y ofertas de MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V.

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para las finalidades antes mencionadas, y dependiendo del servicio o producto requeridos, podemos solicitar los siguientes datos personales:

▪ Nombre completo y/o razón social.

▪ Fecha de nacimiento.

▪ Teléfono fijo y/o celular.

▪ Correo electrónico.

▪ Dirección.

▪ Código Postal.

▪ RFC y/o CURP.

▪ Datos de Tarjeta de Crédito.

▪ Nivel de ingreso.

▪ Apodo o seudónimo para operar el sitio web

Datos personales sensibles

Le informamos que MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. no recabará de sus usuarios datos personales sensibles. Se consideran datos personales sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

Uso de las cookies

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio; igualmente se podrán utilizar para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. El usuario y el visitante del sitio web, acepta que MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies.

¿Quién será el responsable y encargado de proteger los Datos Personales?

Personal específicamente asignado y altamente capacitado para tal fin, mismos que serán contratados por MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. para total y completa seguridad de los clientes.

Es importante mencionar que el único titular de los Datos Personales que reciba MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V., lo será siempre el cliente que los proporcione; por consiguiente tenemos el compromiso ineludible e importantísimo de proteger los Datos Personales recibidos.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar, revocar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del

tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Así mismo, le informamos que en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para todo lo anterior, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al Departamento administrativo, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el predio marcado con el número 503 de la calle 6, de la Colonia Montebello de esta ciudad de Mérida, Yucatán, México, o bien se comunique al teléfono 569 67532215 o vía correo electrónico a curzuasolorzano@gmail.com o cristian@urzua.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. en todos los casos dará puntual respuesta a las solicitudes del titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley de la materia, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 y demás relativos y aplicables de la misma.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando, en caso de que sea solicitado por el titular, se ponga a disposición de éste último sus Datos Personales o bien a través de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley de la materia.

El plazo para contestar las solicitudes de los titulares, no podrán exceder de veinte días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, de acuerdo al artículo 32 de la Ley correspondiente.

Transferencia de Datos Personales

El titular de los Datos Personales autoriza expresamente a MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. que dichos datos serán transferidos únicamente a las personas necesarias para llevar a cabo las finalidades o servicios requeridos.

Por consiguiente, sólo tendrán acceso a los Datos Personales aquellas personas autorizadas por nosotros, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, socios y/o cualquier otra persona que tengan una relación jurídica con MAS ACADEMY S.A.P.I. de C.V. y que necesiten conocer la información para llevar a cabo los servicios respectivos. Los terceros a los que se les transfiere la información conocen el presente Aviso de Privacidad y asumen las obligaciones consignadas en el mismo.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.mindsetandskills.com o www.crisurzua.com